nuevo-azucar-moreno-de-cana
Nuevo Azúcar Moreno de Caña especial Repostería
9 julio, 2018
Nuestra fábrica de Guadalete cumple 50 años
Nuestra fábrica de Guadalete cumple 50 años
3 agosto, 2018
nuevo-azucar-moreno-de-cana
Nuevo Azúcar Moreno de Caña especial Repostería
9 julio, 2018
Nuestra fábrica de Guadalete cumple 50 años
Nuestra fábrica de Guadalete cumple 50 años
3 agosto, 2018

El pasado 26 de junio, Azucarera invitó a sus clientes a tratar, entre otros temas, sobre las tendencias en el sector del azúcar nueve meses después de la eliminación de las cuotas europeas.

Algunas de las conclusiones a las que se llegaron durante esta jornada, fueron que:

  • Tras nueve meses sin cuotas, el sector del azúcar europeo tendrá que tener una correlación con el mercado mundial y tenderá hacia la estabilidad
  • El mercado de productos dulces crece en valor y es estable en volumen, además de contar con otras muchas subcategorías que demuestran crecimiento
  • El consumidor quiere seguir dándose sus caprichos a la vez que cuidar su alimentación
  • El azúcar tiene un papel importante en la fabricación de alimentos, aportando muchos beneficios más allá del dulzor (como lo son la aportación de textura, color, la caramelización y cuerpo a los productos finales…)

Por su parte, Juan Luis Rivero, Consejero Delegado de Azucarera, recalcó la importancia de la innovación para el desarrollo sostenible del sector y Carlos Fernández, Director Comercial de Azucarera, destacó el compromiso de la empresa con los clientes y el servicio.

Además, Azucarera presentó su amplia gama de productos, tanto los formatos de gran consumo como para el canal de industria, que abarca azúcares blancos de diferente granulometrías y texturas, pasando por una cartera amplia de azúcares morenos de caña y panela, así como un abanico de azúcares especiales líquidos, invertidos y melazas.

Como nuevas incorporaciones al catálogo de productos, Rhona Martin, Directora de ventas de nuevos productos, hizo hincapié en la línea Fibractive FOS60, un jarabe rico en fructo-oligosacáridos (FOS) y azúcares naturalmente presentes que se obtiene de la remolacha azucarera y que permite alegaciones de contenido de fibra y reducciones significativas de grasas.

Y por supuesto, hubo oportunidad para degustar las diferentes especialidades de Azucarera, como por ejemplo la gama de azúcar moreno Premium Java y Moka, el Azúcar Moreno de Caña de Comercio Justo o el Sirope de Agave. También se ofreció una selección de bollería y de bombones de chocolate, elaborados con Fibractive FOS de la mano de la Pastelería Luzón, con reducido contenido en grasas.

#AzucareraContigo

FacebookTwitterEmailPrint

Deja una respuesta