azucarera-rsc-2018
Haciendo las cosas bien
29 mayo, 2018
Nos-adaptamos-a-tus-necesidades
Nos adaptamos a tus necesidades
15 junio, 2018

En Azucarera, nuestra gama de azúcares especiales para repostería crece con Azucarera Extrafino, un nuevo azúcar blanco mucho más fino y perfecto para conseguir unas masas más esponjosas y homogéneas.

Propiedades de Azucarera Extrafino

  • Proporciona mayor esponjosidad en el emulsionado de masas de bizcochos o cremas.
  • Su mayor capacidad de disolución permite utilizarlo con bebidas frías, como smoothies, zumos, batidos o granizados.
  • Su textura más fina y su menor tiempo de disolución aportan homogeneidad a las recetas.
  • También se emplea para la cobertura de algunos productos, como frutos secos y gominolas caseras.

Formatos

  • Doy Pack de 750g con dosificador, en cajas de 6 unidades para Retail
  • Bolsas de 5kg para Retail y Cash&Carry
  • Saco de 25kg
  • Big bags de 1000kg y de 1200k
  • Cisternas de Extrafino de 24t

Garantías

  • Toda la gama de Azucarera cumple con las normas del esquema GSFI de Seguridad Alimentaria así como con la ISO 9001 de Calidad y la ISO 14001 de Medio Ambiente.
  • Nuestros productos están libres de organismos modificados genéticamente.
  • No tienen alérgenos y/o productos de procedencia animal, no habiendo sido testados en éstos.
  • Cumplen con la normativa de pesticidas y no contienen aditivos ni colorantes.
  • No han sido sometidos a ningún proceso de ionización o irradiación.
  • Todas nuestras referencias y productos son aptos para consumidores vegetarianos, veganos o celíacos (no contienen gluten) y cumplen con las exigencias de las dietas Kosher y Halal.
FacebookTwitterEmailPrint

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

7 + 2 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies