BLOG

2 julio, 2019
Truvia-Salud-Festival

Truvía gana el premio a “Mejor uso del mensaje Branded Content” en el SaludFestival 2019

Su campaña “Me endulzo, me cuido” se alzó con el galardón el pasado 23 de mayo
1 julio, 2019
sirope-de-melaza-00

Sirope de melaza de caña, galletas con más aroma y un color más tostado e intenso

Se trata de un producto sin gluten que presenta marcados aromas a regaliz y dota a las elaboraciones de 0,4 veces más de dulzor que la sacarosa
29 mayo, 2019
celebramos-el-iii-workshop-azucarera-spot-hablemos-de-futuros-miniatura

Celebramos el III Workshop Azucarera Spot: hablemos de futuros

Ayer se celebró el III Workshop Azucarera Spot: hablemos de futuros en el que se dieron cita agricultores, clientes y el equipo Azucarera. Una jornada fantástica en la que compartimos e intercambiamos puntos de vista, risas, y mucha información que sin duda enriquecen nuestra labor y nos ayuda a mejorar.
8 mayo, 2019
dale-un-punto

Dale un punto, la nueva campaña de Azucarera

Lanzamos la campaña “Dale un punto”, dando a conocer la imagen renovada de nuestros packs y de nuestras nuevas especialidades
6 mayo, 2019
Brioches

Brioches más tiernos y jugosos con Azucarera Ámbar Cristalino

Azucarera Ámbar Cristalino es un jarabe de azúcar líquido invertido, con un 75% de materia seca y un 70% de inversión, siendo la mejor opción para postres como la trenza de brioche
28 marzo, 2019
Prebionat-la-nueva-gama-de-prebióticos-de-Betalia

Prebionat, la nueva gama de prebióticos de Betalia

Azucarera realizamos importantes esfuerzos en investigación, desarrollo e innovación para conseguir aprovechar el 100% de nuestra materia prima -la remolacha azucarera- y Prebionat es un claro ejemplo de ello
23 marzo, 2019
Azucarera-en-Bake-off,-el-nuevo-programa-más-dulce-de-Cuatro

Azucarera en ‘Bake off’, el nuevo programa más dulce de Cuatro

Conoce todas las acciones de Azucarera con Mediaset para promocionar nuestras especialidades de repostería y la gama de exóticos
20 marzo, 2019
Fibractive-FOS-60,-evita-la-cristalización-y-aporta-cremosidad-a-los-helados

Fibractive FOS 60, evita la cristalización y aporta cremosidad a los helados

Fibractive FOS 60 en heladería tiene un potente efecto anticristalizante, disminuyendo el punto de congelación de la mezcla, lo que ayuda a que sea más moldeable y tenga una textura más suave
8 febrero, 2019
Customer-Day

Customer Day: avanzamos y crecemos de la mano de nuestros clientes

Más de 10 clientes de diferentes sectores se unieron durante el pasado año al Customer Day del programa Azucarera Contigo. ¿Quieres participar?