Fibractive-FOS-60,-evita-la-cristalización-y-aporta-cremosidad-a-los-helados
Fibractive FOS 60, evita la cristalización y aporta cremosidad a los helados
20 marzo, 2019
Prebionat-la-nueva-gama-de-prebióticos-de-Betalia
Prebionat, la nueva gama de prebióticos de Betalia
28 marzo, 2019
Fibractive-FOS-60,-evita-la-cristalización-y-aporta-cremosidad-a-los-helados
Fibractive FOS 60, evita la cristalización y aporta cremosidad a los helados
20 marzo, 2019
Prebionat-la-nueva-gama-de-prebióticos-de-Betalia
Prebionat, la nueva gama de prebióticos de Betalia
28 marzo, 2019

‘Bake off’, el talent show de repostería más famoso del mundo llegó a España de la mano de Mediaset el pasado 6 de marzo. Doce concursantes se enfrentan en una batalla repostera cada semana en el prime time de Cuatro y tendrán que demostrar quién es el mejor pastelero, superando una serie de pruebas y tras recibir las valoraciones de tres jueces (Betina Montagne, Dani Álvarez y Miguel Guarro), en el programa presentado por Jesús Vázquez.

Azucarera cuenta con su presencia en Bake off’ en tres de sus programas, en los que los aspirantes utilizan nuestras especialidades de repostería y de la gama de exóticos en sus elaboraciones.

Además, Mediaset y Azucarera lanzamos el concurso online en el que cualquiera podía enviar el postre del que se sienta especialmente orgulloso y conseguir los tres delantales exclusivos de ‘Bake off´. Todas las fotos recibidas pudieron ser votadas por los usuarios. La más votada, además, recibió un lote de productos de Azucarera.

También hemos estado presentes en Gran Hermano Dúo, uno de los programas de Telecinco más vistos de su parrilla con un 25% de audiencia. Durante la última semana de febrero, la prueba que realizaron los concursantes tuvo como temática la repostería y las parejas elaboraron diferentes recetas con los productos de Azucarera.

FacebookTwitterEmailPrint

Comments are closed.