Prebionat-la-nueva-gama-de-prebióticos-de-Betalia
Prebionat, la nueva gama de prebióticos de Betalia
28 marzo, 2019
dale-un-punto
Dale un punto, la nueva campaña de Azucarera
8 mayo, 2019

Azucarera Ámbar Cristalino es una de las variedades de azúcar líquido invertido más empleadas gracias a su versatilidad y propiedades. Se trata de un jarabe de azúcar líquido invertido, con un 75% de materia seca y un 70% de inversión, siendo la mejor opción para postres como la trenza de brioche.

En la receta de este mes, una trenza de brioche, sustituimos un 30% del azúcar granulado tradicional por Ámbar Cristalino. Los resultados demuestran que:

  • Disminuye la actividad del agua, aumentando la vida útil del producto
  • Aporta propiedades humectantes que conservan la jugosidad y la frescura
  • Alarga la vida útil en productos de bollería y pastelería
  • Acelera el tostado natural en productos horneados y reduce el coste energético en la elaboración
  • Aporta jugosidad y frescura

 

FacebookTwitterEmailPrint

Comments are closed.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies