![Prebionat-la-nueva-gama-de-prebióticos-de-Betalia](https://www.azucareraprofesionales.es/wp-content/uploads/2019/03/Prebionat-la-nueva-gama-de-prebióticos-de-Betalia.jpg)
Prebionat, la nueva gama de prebióticos de Betalia
28 marzo, 2019![dale-un-punto](https://www.azucareraprofesionales.es/wp-content/uploads/2019/05/dale-un-punto.jpg)
Dale un punto, la nueva campaña de Azucarera
8 mayo, 2019![Prebionat-la-nueva-gama-de-prebióticos-de-Betalia](https://www.azucareraprofesionales.es/wp-content/uploads/2019/03/Prebionat-la-nueva-gama-de-prebióticos-de-Betalia.jpg)
Prebionat, la nueva gama de prebióticos de Betalia
28 marzo, 2019![dale-un-punto](https://www.azucareraprofesionales.es/wp-content/uploads/2019/05/dale-un-punto.jpg)
Dale un punto, la nueva campaña de Azucarera
8 mayo, 2019Azucarera Ámbar Cristalino es una de las variedades de azúcar líquido invertido más empleadas gracias a su versatilidad y propiedades. Se trata de un jarabe de azúcar líquido invertido, con un 75% de materia seca y un 70% de inversión, siendo la mejor opción para postres como la trenza de brioche.
En la receta de este mes, una trenza de brioche, sustituimos un 30% del azúcar granulado tradicional por Ámbar Cristalino. Los resultados demuestran que:
- Disminuye la actividad del agua, aumentando la vida útil del producto
- Aporta propiedades humectantes que conservan la jugosidad y la frescura
- Alarga la vida útil en productos de bollería y pastelería
- Acelera el tostado natural en productos horneados y reduce el coste energético en la elaboración
- Aporta jugosidad y frescura
![nuevo-azucar-de-coco-azucarera-miniatura](https://www.azucareraprofesionales.es/wp-content/uploads/2020/07/nuevo-azucar-de-coco-azucarera-miniatura.jpg)
27/07/2020
Nuevo Azúcar de Coco Azucarera
Nuestra gama Premium de azúcares exóticos sigue creciendo, a la panela (origen Colombia), Sirope de Agave (México), Java Suave y Moka Intenso (Isla Mauricio), se une nuestro nuevo Azúcar de coco, con origen Indonesia, que ya está disponible en una práctica bolsa doypack de 300g con material 100% reciclable.
![](https://www.azucareraprofesionales.es/wp-content/uploads/2020/07/LEAN-GREEN.jpg)
La compañía se adhiere a la mayor plataforma europea de colaboración dirigida a reducir un 20% las emisiones de la cadena de suministro
![](https://www.azucareraprofesionales.es/wp-content/uploads/2020/07/alvaro-ballano-min.jpg)
Mucho se está hablando en las últimas semanas sobre la situación del cultivo de la remolacha en los 27 países miembros de la Unión Europea (EU 27), y especialmente de las posibles pérdidas de rendimiento provocadas por el llamado “virus amarillo”, que estaría dañando las parcelas del cultivo en el llamado “beet belt” europeo.