ambar-Cristalino
Ámbar Cristalino: el azúcar líquido invertido más versátil
21 diciembre, 2018
tortugas-post
El mejor caramelo, con Ámbar Cristalino
20 enero, 2019

El consumidor cada vez tiene más interés por conocer y aprender sobre los alimentos que incluye en su cesta de la compra. Nosotros queremos ayudarle en esa búsqueda de información, poniendo a su disposición contenido accesible y sencillo sobre el azúcar en el lineal de su supermercado.

De este modo, la nueva imagen de los productos estrella de Azucarera, el Azúcar Blanco y el Azúcar Moreno, trasladan en sus packs el origen vegetal de este ingrediente, tanto si proviene de remolacha azucarera como si se trata de azúcar de caña, y explican de una manera visual y clara cuál es el proceso que hay detrás de su elaboración, desde la recolección de la materia prima, el proceso que hay en los centros de fabricación, hasta llegar a nuestras mesas. Así como todo aquello que se obtiene más allá del azúcar de la propia materia prima y del proceso de extracción. Por otro lado, también se destacan sus características funcionales: ¿sabías que el azúcar permite reducir el punto de congelación? ¿O que es un conservante natural?

azucar_proceso_07-03

Ya podéis encontrar esta nueva imagen en todos nuestro formatos de azúcar blanco y moreno.

 

FacebookTwitterEmailPrint

Comments are closed.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies