![ambar-Cristalino](https://www.azucareraprofesionales.es/wp-content/uploads/2018/12/ambar-Cristalino.jpg)
Ámbar Cristalino: el azúcar líquido invertido más versátil
21 diciembre, 2018![tortugas-post](https://www.azucareraprofesionales.es/wp-content/uploads/2019/02/tortugas-post.jpg)
El mejor caramelo, con Ámbar Cristalino
20 enero, 2019![ambar-Cristalino](https://www.azucareraprofesionales.es/wp-content/uploads/2018/12/ambar-Cristalino.jpg)
Ámbar Cristalino: el azúcar líquido invertido más versátil
21 diciembre, 2018![tortugas-post](https://www.azucareraprofesionales.es/wp-content/uploads/2019/02/tortugas-post.jpg)
El mejor caramelo, con Ámbar Cristalino
20 enero, 2019El consumidor cada vez tiene más interés por conocer y aprender sobre los alimentos que incluye en su cesta de la compra. Nosotros queremos ayudarle en esa búsqueda de información, poniendo a su disposición contenido accesible y sencillo sobre el azúcar en el lineal de su supermercado.
De este modo, la nueva imagen de los productos estrella de Azucarera, el Azúcar Blanco y el Azúcar Moreno, trasladan en sus packs el origen vegetal de este ingrediente, tanto si proviene de remolacha azucarera como si se trata de azúcar de caña, y explican de una manera visual y clara cuál es el proceso que hay detrás de su elaboración, desde la recolección de la materia prima, el proceso que hay en los centros de fabricación, hasta llegar a nuestras mesas. Así como todo aquello que se obtiene más allá del azúcar de la propia materia prima y del proceso de extracción. Por otro lado, también se destacan sus características funcionales: ¿sabías que el azúcar permite reducir el punto de congelación? ¿O que es un conservante natural?
Ya podéis encontrar esta nueva imagen en todos nuestro formatos de azúcar blanco y moreno.