ambar-Cristalino
Ámbar Cristalino: el azúcar líquido invertido más versátil
21 diciembre, 2018
tortugas-post
El mejor caramelo, con Ámbar Cristalino
20 enero, 2019
ambar-Cristalino
Ámbar Cristalino: el azúcar líquido invertido más versátil
21 diciembre, 2018
tortugas-post
El mejor caramelo, con Ámbar Cristalino
20 enero, 2019

El consumidor cada vez tiene más interés por conocer y aprender sobre los alimentos que incluye en su cesta de la compra. Nosotros queremos ayudarle en esa búsqueda de información, poniendo a su disposición contenido accesible y sencillo sobre el azúcar en el lineal de su supermercado.

De este modo, la nueva imagen de los productos estrella de Azucarera, el Azúcar Blanco y el Azúcar Moreno, trasladan en sus packs el origen vegetal de este ingrediente, tanto si proviene de remolacha azucarera como si se trata de azúcar de caña, y explican de una manera visual y clara cuál es el proceso que hay detrás de su elaboración, desde la recolección de la materia prima, el proceso que hay en los centros de fabricación, hasta llegar a nuestras mesas. Así como todo aquello que se obtiene más allá del azúcar de la propia materia prima y del proceso de extracción. Por otro lado, también se destacan sus características funcionales: ¿sabías que el azúcar permite reducir el punto de congelación? ¿O que es un conservante natural?

azucar_proceso_07-03

Ya podéis encontrar esta nueva imagen en todos nuestro formatos de azúcar blanco y moreno.

 

FacebookTwitterEmailPrint

Comments are closed.