
Haciendo las cosas bien
29 mayo, 2018
Nos adaptamos a tus necesidades
15 junio, 2018
Haciendo las cosas bien
29 mayo, 2018
Nos adaptamos a tus necesidades
15 junio, 2018En Azucarera, nuestra gama de azúcares especiales para repostería crece con Azucarera Extrafino, un nuevo azúcar blanco mucho más fino y perfecto para conseguir unas masas más esponjosas y homogéneas.
Propiedades de Azucarera Extrafino
- Proporciona mayor esponjosidad en el emulsionado de masas de bizcochos o cremas.
 - Su mayor capacidad de disolución permite utilizarlo con bebidas frías, como smoothies, zumos, batidos o granizados.
 - Su textura más fina y su menor tiempo de disolución aportan homogeneidad a las recetas.
 - También se emplea para la cobertura de algunos productos, como frutos secos y gominolas caseras.
 
Formatos
- Doy Pack de 750g con dosificador, en cajas de 6 unidades para Retail
 - Bolsas de 5kg para Retail y Cash&Carry
 - Saco de 25kg
 - Big bags de 1000kg y de 1200k
 - Cisternas de Extrafino de 24t
 
Garantías
- Toda la gama de Azucarera cumple con las normas del esquema GSFI de Seguridad Alimentaria así como con la ISO 9001 de Calidad y la ISO 14001 de Medio Ambiente.
 - Nuestros productos están libres de organismos modificados genéticamente.
 - No tienen alérgenos y/o productos de procedencia animal, no habiendo sido testados en éstos.
 - Cumplen con la normativa de pesticidas y no contienen aditivos ni colorantes.
 - No han sido sometidos a ningún proceso de ionización o irradiación.
 - Todas nuestras referencias y productos son aptos para consumidores vegetarianos, veganos o celíacos (no contienen gluten) y cumplen con las exigencias de las dietas Kosher y Halal.
 

						

