Fibractive-FOS-60-reduce-la-grasa-en-los-brioches-sin-alterar-su-textura
Fibractive FOS 60 reduce la grasa en los brioches sin alterar su textura
10 agosto, 2018
Azucar-moreno-de-cana-especial-reposteria-2
Azucarera Moreno de Caña Repostería
29 agosto, 2018
Fibractive-FOS-60-reduce-la-grasa-en-los-brioches-sin-alterar-su-textura
Fibractive FOS 60 reduce la grasa en los brioches sin alterar su textura
10 agosto, 2018
Azucar-moreno-de-cana-especial-reposteria-2
Azucarera Moreno de Caña Repostería
29 agosto, 2018

Azúcar Glace Seda tiene una textura súper fina y uniforme, especialmente indicada para elaborar masas, buttercreams, frostings y glasa real.

Es el ingrediente clave para elaborar merengues, mazapán casero, cupcakes, macarons o cualquier cobertura que precise una finísima y ligerísima textura, así como recetas tradicionales del estilo de mazapanes, alfajores o decoración nevada.

Para los expertos reposteros de la casa.

Este Extrafine Icing Sugar es un azúcar más sedoso, impalpable en boca y que no se apelmaza.

Está disponible en botes de 500g con diferentes dosificadores (en cajas de 12 unidades), en bolsas de 3kg (en cajas de 4 unidades) para restauración, pequeños obradores y para los más aficionados a la repostería; y en sacos de 25kg y Big Bags, ideal para obradores y demás fabricantes.

Garantías

  • Toda la gama de Azucarera cumple con las normas del esquema GSFI de Seguridad Alimentaria así como con la ISO 9001 de Calidad y la ISO 14001 de Medio Ambiente
  • Nuestros productos están libres de organismos modificados genéticamente
  • No tienen alérgenos y/o productos de procedencia animal no habiendo sido testados en éstos
  • Cumplen con la normativa de pesticidas y no contienen aditivos ni colorantes.
  • No han sido sometidos a ningún proceso de ionización o irradiación
  • Todas nuestras referencias y productos son aptos para consumidores vegetarianos, veganos o celíacos (no contienen gluten) y cumplen con las exigencias de las dietas Kosher y Halal

 

Azúcar Glace Seda forma parte de nuestra familia de especialidades de repostería, de la que también son parte azúcar Extrafino, Azucarera especial Mermeladas y azúcar Moreno de Caña.

FacebookTwitterEmailPrint

Comments are closed.