Fibractive-FOS-60-reduce-la-grasa-en-los-brioches-sin-alterar-su-textura
Fibractive FOS 60 reduce la grasa en los brioches sin alterar su textura
10 agosto, 2018
Azucar-moreno-de-cana-especial-reposteria-2
Azucarera Moreno de Caña Repostería
29 agosto, 2018

Azúcar Glace Seda tiene una textura súper fina y uniforme, especialmente indicada para elaborar masas, buttercreams, frostings y glasa real.

Es el ingrediente clave para elaborar merengues, mazapán casero, cupcakes, macarons o cualquier cobertura que precise una finísima y ligerísima textura, así como recetas tradicionales del estilo de mazapanes, alfajores o decoración nevada.

Para los expertos reposteros de la casa.

Este Extrafine Icing Sugar es un azúcar más sedoso, impalpable en boca y que no se apelmaza.

Está disponible en botes de 500g con diferentes dosificadores (en cajas de 12 unidades), en bolsas de 3kg (en cajas de 4 unidades) para restauración, pequeños obradores y para los más aficionados a la repostería; y en sacos de 25kg y Big Bags, ideal para obradores y demás fabricantes.

Garantías

  • Toda la gama de Azucarera cumple con las normas del esquema GSFI de Seguridad Alimentaria así como con la ISO 9001 de Calidad y la ISO 14001 de Medio Ambiente
  • Nuestros productos están libres de organismos modificados genéticamente
  • No tienen alérgenos y/o productos de procedencia animal no habiendo sido testados en éstos
  • Cumplen con la normativa de pesticidas y no contienen aditivos ni colorantes.
  • No han sido sometidos a ningún proceso de ionización o irradiación
  • Todas nuestras referencias y productos son aptos para consumidores vegetarianos, veganos o celíacos (no contienen gluten) y cumplen con las exigencias de las dietas Kosher y Halal

 

Azúcar Glace Seda forma parte de nuestra familia de especialidades de repostería, de la que también son parte azúcar Extrafino, Azucarera especial Mermeladas y azúcar Moreno de Caña.

FacebookTwitterEmailPrint

Comments are closed.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies