BLOG

29 enero, 2020

Hemos recibido la certificación del estándar de la cadena de custodia para el balance de masas de Bonsucro

Como resultado de aplicar Ámbar Cristalino en helados, hemos obtenido un postre con una textura más cremosa y suave y que, además, disminuye el punto de congelación, evitando la formación de cristales de hielo
ambar cristalinohelados
16 octubre, 2019

Ámbar Cristalino proporciona a los helados una textura más suave y cremosa

Como resultado de aplicar Ámbar Cristalino en helados, hemos obtenido un postre con una textura más cremosa y suave y que, además, disminuye el punto de congelación, evitando la formación de cristales de hielo
ambar cristalinohelados
24 julio, 2019
mercado-azucar

Consecuencias en el mercado del azúcar europeo del acuerdo comercial alcanzado entre la Comisión Europea y Mercosur

El pasado 28 de junio, la Comisión Europea llegó a un principio de acuerdo con Mercosur, el cual permitiría la entrada de 180.000 toneladas en la Unión Europea de azúcar para refinar sin arancel
Huerto y JardínStimel
4 julio, 2019
Stimel-Huerto-y-Jardin-top

Stimel Huerto y Jardín, un abono orgánico derivado de la remolacha azucarera

En Azucarera, basamos nuestras acciones en los principios de sostenibilidad y economía circular, optimizando así el funcionamiento de la cadena de valor. ¿Quieres saber más?
Huerto y JardínStimel
2 julio, 2019
Truvia-Salud-Festival

Truvía gana el premio a “Mejor uso del mensaje Branded Content” en el SaludFestival 2019

Su campaña “Me endulzo, me cuido” se alzó con el galardón el pasado 23 de mayo
truvía
1 julio, 2019
sirope-de-melaza-00

Sirope de melaza de caña, galletas con más aroma y un color más tostado e intenso

Se trata de un producto sin gluten que presenta marcados aromas a regaliz y dota a las elaboraciones de 0,4 veces más de dulzor que la sacarosa
galletasSirope de melaza de caña
29 mayo, 2019
celebramos-el-iii-workshop-azucarera-spot-hablemos-de-futuros-miniatura

Celebramos el III Workshop Azucarera Spot: hablemos de futuros

Ayer se celebró el III Workshop Azucarera Spot: hablemos de futuros en el que se dieron cita agricultores, clientes y el equipo Azucarera. Una jornada fantástica en la que compartimos e intercambiamos puntos de vista, risas, y mucha información que sin duda enriquecen nuestra labor y nos ayuda a mejorar.
Azucarera Contigo
8 mayo, 2019
dale-un-punto

Dale un punto, la nueva campaña de Azucarera

Lanzamos la campaña “Dale un punto”, dando a conocer la imagen renovada de nuestros packs y de nuestras nuevas especialidades
azucareraPublicidad
6 mayo, 2019
Brioches

Brioches más tiernos y jugosos con Azucarera Ámbar Cristalino

Azucarera Ámbar Cristalino es un jarabe de azúcar líquido invertido, con un 75% de materia seca y un 70% de inversión, siendo la mejor opción para postres como la trenza de brioche
ambar cristalinobrioches

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies